Стих об одном моём дне

Ксения Шонина
Я встала, проснулась,
Протёрла глаза,
Потом потянулась
И снова легла.

Проснулась в двенадцать,
Всё проспала,
Неужели уснула?!
Вот это дела!

Слесарь Валера
Сегодня придет,
Починит мне ванну
От китайских работ.

Жизнь завертелась
Своим колесом,
Завтрак, работа,
Всё тот же дурдом

Валера пришел,
Затем он ушел,
Остались лишь я
И мой капюшон.

Лежала в постели,
Свет был включён.
Я не прекращала
Думать о НЁМ
(Десерте моём)