Ей бы...

Нина Семушина
Комментарий к картинке. И в шутку, и всерьёз.

Ей бы к стилисту, в бути'ки,
Шляпку, помаду, духи,
Голосом ласково-тихим
Петь под гитару стихи.

Ей бы очки и купальник,
Шёпот волны' и песок,
Милого, нежного в спальню,
Кофе в постель или сок.

Ей бы пожить беззаботно,
Евро иметь, не гроши,
Взглядом владеть искромётным,
В сауну в "тачке" спешить...
..............

РУССКАЯ БАБА В ДЕРЕВНЕ
Пашет за трёх городских.
В город отправит варенье,
Стонет в заботах мирских...
14.12.2017г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.