Берёзовый сок

Ирина Александровна Воробьева
Ах,как хотелось мне...бренди,
но вновь вызывая восторг...
пила я свежайший,светлейший,
кислейший....березовый сок....

Улыбки своей не скрывая,
держа нежно мой локоток
шептал ты как прежде..
-Родная,а позже мы выпьем квасок!

Здоровье твоё сберегая
возьму я тебя на Восток!
Премудрости там постигая
жевать будешь лишь колосок...

Очистишься,станешь Святая...
дрожит что то твой голосок?
-Налей,дорогой,на дорожку....
 Изжога....берёзовый сок...)