Радуй, ласкою слова..

Алевтина Перевозникова
Зимнее скользко крылечко .
Правда любовь спугнула .
Вьюжно души пламя свечки ,
Вновь тоскою лизнуло .

Ночью луна заглянула ,
Тихо в моё окошко .
Может и я утонула ,
В чувствах своих немножко .

Бьётся но странно сердечко .
Вспомнив тебя вздохнула .
Только любви бы словечко ,
Что в снегах утонуло .

Сказка душою владела .
Скинь колдовства оковы ,
Чтоб в глубине теплело ,
Радуй , ласкою слова..