Новогодний мандаринчик

Лариса Носенко
Яркий ,желтый мандаринчик,
Меньше ты ,чем апельсинчик.
Тоньше корочкой -цитрус ,
Сладко-кисленький на вкус.

В декабре, под новый год,
Популярен желтый плод.
Раскупают все подряд,
Килограммами едят  !!!

Он на праздничных столах,
На банкетах  и в призах,
И под елкой не забудь!
Стоит только заглянуть!

Там ...в подарках у ребят,
Штучек несколько лежат,
Ну везде и там и тут -
Новогодний атрибут.
------------------------------   Цитрус -это значит мандаринчик принадлежит к семейству цитрусовых.