С любовью о любви

Наташа Мишина
С любовью о любви шепчу слова свои
Смотрю в глаза твои и от любви тону,
Мечтаю о тебе, приходишь вновь во сне,
В любви твоей купаюсь и счастьем наслаждаюсь!

С любовью и в любви проходят наши дни
И в памяти навечно останутся моей,
С любовью о любви пишу стихи тебе
И благодарна всем за нашу с тобой встречу!

С любовью и душой взаимность мне даря,
Живёшь с одной мольбой, её мне повторяя,
Как хорошо, что есть на свете для тебя
Моя любовь к тебе, ты каждый день мечтаешь!

С любовью вновь ко мне спешишь на скорый поезд,
Чтоб о своей любви при встрече рассказать,
Но я пойму без слов, о том о чём не скажешь,
В твоих глазах любовь и только лишь любовь!