Мы с тобой никогда не расстанемся

Тамара Сащенко
Мы с тобой никогда не расстанемся...  Это здорово. Это радует!
Даже если шальные ливни смоют всё на своём пути –
Мы с тобою вдвоем останемся островами, горами, радугой,
И счастливее нас не выдумать,
не представить
и не найти.
 
Мы с тобой никогда не расстанемся! Пусть столетия  шлют приветы нам,
Пусть планеты, кометы кружатся и беснуются, нам – без разницы!
Мы с тобой  не расстанемся... Никогда-никогда! Мы не встретились...
Понимаешь, как это здорово
строить рожи
судьбе-проказнице!
 
Пусть другие ругаются, ссорятся, расстаются дождливым вечером,
Пусть звонят, даже шлют сообщения, телеграммы и письма разные,
Пусть другие зазря волнуются  - нам с тобою бояться нечего,
Мы с тобой никогда не расстанемся...
Мы не встретились!
Это – радует!