Недооткровенье

Леонида Попова
Минором боль играет на струне,
И той струною режет в кровь былое.
Нам никогда не жить в одной весне.
Идут этапы равнодушья строем…

Осколки слов,
            поступков,
                "недофраз"

Потопят чувства "недооткровеньем",
И отторгая нас по берегам,
Засыплют пеплом яркие мгновенья…

И разведут…
        Не давши сил любить,

И приговор, без права переписки...

А началось все с «не договорить»,

С «не выслушал» и эгоизма близких…