40 слов о счастье 17

Николай Москвитин
Счастье может подойти к душе, как ласковая девушка или как внимательный, добрый друг...Счастье может подойти как милая девочка или как учитель, такой добрый и мудрый..Счастье может подойти как прекрасная женщина или как коллега-друг, помогающий в Общем Добром Деле...