Там, где я с тобой...

Ольга Звягина
В пространстве, там где я с тобой,
Волшебный дух с горчинкой мёда.
Он тёплый, ласковый такой.
Милей, похоже, чем свобода.

Здесь нежность на моё плечо
Чуть слышно бабочкой садится...
И будто в церкви пред свечой
Светлеют снова наши лица.

Мы останавливаем бег...
И это светлое пространство,
Как данный Богом оберег,
Нас от земных уводит странствий.

Любимый, только в этот миг
Все забываются ненастья...
Он так красив, так лёгок, тих.
Я называю это счастьем.

                с.Белица, 13.11.2017г.