Наша дискотека

Эльмира Гаврилова
Громко музыку включаем,
Дискотеку начинаем.
Любим петь и танцевать,
Нас сегодня не унять.
Нужен танец очень модный,
Чтоб на сцене выступать,
Чтобы двигаться свободно,
И фанатов удивлять.
Громче музыку включаем,
Танцевать не устаем.
Мама с папой прибегают
Ох, похоже не споем.
Все соседи нам звонили,
И за дверью нас бранили.
Достучаться не смогли,
Только шум у нас внутри.
Все кричали и ругались,
Мама с папой извинялись.
Что же делать?
Как же быть?
Как соседей помирить?
Мы концерт для всех сыграли,
Модный танец показали.
Нас простили и решили
Что ругаться поспешили.
И теперь в неделю раз,
Мы танцуем напоказ!