Футбол

Алексей Цветков 4
Как для птицы неба простор,
Как для женщин обилье вниманья,
Для мужчины это футбол,
Без него жизнь сплошное страданье.

Нужно все подготовить к игре,
Стол накрыть, рыба, пиво и кружки.
Ведь друзья соберутся ко мне,
Все серьезно, тут вам не игрушки.

Раздается заветный свисток,
Выпьем первый глоток за начало.
 Да куда ты пасуешь игрок,
Бей сильнее, всё вдруг закричало.

Оживает мужской островок,
И все громче, надрывистей крики.
Ничего не меняет итог,
Дальше битва без сборной России.

Да сегодня опять не свезло,
Матч проигран, опять нас нагнули.
А мы всем непогодам назло,
Будем верить, к победе шагнули.