Межпланетный коммунизм

Борис Цвык
"Прости меня,господи,сколько лежать
Я буду ещё в этом склепе?
Хочу революцию я продолжать:
К Кремлю броневик мне и кепу!

Я верю звезда коммунизма взойдёт,
И будут все счастливы люди.
Потом в межпланетный пущусь я полёт
На коммунистическом блюде."

Летите,летите,Владимир Ильич,
Вас ждёт беспредельнейший космос!
Не выдержит больше земля этот бич,
Который застрял в горле костью.*
           ***
*Путь к коммунизму прокладывали в России и СССР по трупам:
красного террора - жертв 2миллиона человек,
голодомора 1932-1933г, - жертв 4 миллиона человек,
ГУЛАГа - жертв 1,6 миллиона человек.
А закончился эксперимент с коммунизмом анекдотом с участием ГКЧП 1991г.:
их всех,как зайцев,арестовали в Форосе.