В краю, где стелятся туманы

Лена Макитрюк
В краю, где стелятся туманы,
Где раздаётся скрип стволов,
Душа излечивает раны
И сбрасывает груз веков...

Где ручейки потоком вьются,
Где небо ниспадает с гор,
Там из Души аккорды льются
И птичий не смолкает хор...

Где солнце весело лучится
Среди тяжёлых грозных туч,
Там дивный сон порою снится:
Душа находит к Сердцу ключ...

Где чудотворный Дух природы
С годами не уходит прочь,
Там сроду нет плохой погоды,
И там Душа не знает ночь...