Марсианин

Алексей Логунов
(вредные советы)

Если вас друзья забыли
В экспедиции на марсе
Как последнюю собаку
Не добив не пристрелив

Навалите посредине
Марсианской вашей базы
Увлажнив при этом кучу
Космонавтского говна

Посылайте Хьюстон в жопу
Расскажите как их маму
С папой (ибо нет сексизму!)
Вы вертели на хую

Целый год на марсоходе
Вы катайтесь по пустыне
Чтоб подшипники в колёсах
Износились до нуля

Год не мойтесь и не брейтесь
Щётку выкиньте зубную
По-тяжёлому ходите
Вы в скафандре под себя

И потом взорвите базу
Чтоб какашки разлетелись
Основательно изгадив
Окружающий ландшафт

Наконец перед отлётом
Разберите полракеты
Разновсякие девайсы
От панелей открутив

И потом их аккуратно
Положите под ракету
Чтоб при взлёте те накрылись
Раскалённою ****ой

Прилетайте на орбиту
Сразу лезьте целоваться
Чтоб все знали как ужасно
Их предательство смердит

И когда вернув на Землю
Всё решат что вы рехнулись
И не годны ни к полётам
Ни к профессии другой

То конечно сразу вспомнят
Ваш с какашками перфрманс
И дизайн ландшафтный в Гарвард
Пригласят преподавать