новогоднее

Воронежский Поэт
Роза?или две гвоздики?
Кровь?или холодный нос?
Проигравший?Победитель?
Здравствуй Дедушка Мороз!

Мы тебя так долго ждали,
Что же ты,к нам не спешил?
Я не попрошу о многом:
Ни часов, и не машин,

И не сотни миллионов,
В достижение вершин.
Попрошу я о немногом:
Чтоб домой пришли сыны,

Чтобы люди жили мирно,
Чтобы не было войны.
Чтоб любили все Россию,
И великий наш народ.

Я хочу увидить счастья,
И не только в Новый Год!
Чтоб поставили зачёты,
Чтобы не было проблем,

Чтобы я нашёл работу,
Чтобы бы был доволен всем.
Чтобы всегда горела ярко-
жизнь,И белой полоса.

Чтобы я дарил подарки.
Чтоб я книгу написал.