Новогодняя пора

Белиол Фелисса
Новогодняя пора
В двери к нам стучится,
И смешная детвора
За окном резвится.

Игрушки расписные,
Аромат еловый,
Гирлянды золотые
И вкус жизни новой.

Новогодняя пора.
Руки, танцы, свечи,
Пироги и мишура,
И душевность встречи.