Вы мне писали...

Валентина Гладыш
Вы  мне писали,  трудно оторваться
От  Ваших  писем,  я храню  их  все.
Нам  было очень трудно расставаться,
Мы  дали  волю  горестной  слезе.

Казалось, что возможно всё поправить,
Поверив искренне друг другу, но тогда
Вы  предпочли  нарочно   позабавить
Своих  друзей  и,  не  боясь  стыда,

Унизили    любовь    мою   и   Вашу,
Но письма счастья- память нежных дней-
Я   красками   пастельными  раскрашу,
Чтоб  в  непогоду  было  чуть  теплей.