Расцарапана скрепкой по всей длине

Маша Василиса Морозова
Расцарапана скрепкой по всей длине -
Расцвела,
Чтобы мерзнуть в чужих волосах -
Так не лучше ли сразу скормить седине
Твои жаркие щеки и блеск в глазах?
Время капает тонко - сквозь тело сочась,
Не задерживая в нем никакой любви.
Для чего существует твое сейчас,
Если не с чем его сравнить?
Расстреляла вокруг семена полынь,
Разыгралась,
как в поле
скрипичный концерт -
Никому не понятна
твоя латынь
И изящность черт.
14.12.17