Улететь на облаках...

Дмитрий Шестернев-Крио
Знаком ли вам тот мир, где только плётки,
Где черный юмор шепчет всё сильней,
Дома, где пьяные вас ждут красотки,
В реальном времени, а не во сне!

Желаете ли вы, в тот миг  изюмный,
Который многих, сладким утомил.
В душе и вашей жизни, очень шумной,
Увидеть только  пятна от чернил.

А может ум, в тоске по анемии,
Живет, и наблюдает все с холма.
Скучает. Ждет вселенной истерии,
И чтоб  пожар, в святые терема.

И это, видится ему с востока,
А может запад тонет в слепоте?
На дереве сухом, кричит сорока,
А ум, зовет к цветущей высоте.

А может заглянуть ему в  пивные,
Увидеть мир далекий в жемчугах,
Планеты всей просторы золотые,
И к черту,  улететь на облаках...