3441 Душа с душою

Виктор Корнилов
Притяжение огня
Елена Микеленене-Корнилова

Смотри, как пляшут огоньки
И чуть потрескивает хворост.
Присядь со мной и обними.
Хочу услышать нежный голос.

Давай с тобой поговорим.
Какая ночь! Какие звёзды!
А, может просто помолчим,
Огонь в печи разбудит грёзы.

Скажи, чем пламя так манИт
И  хочется смотреть на Солнце?
Какую тайну свет хранит?
Живым огнём проникнув  в сердце...

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2017
Свидетельство о публикации №117121404918

Рецензия:

3441 Душа с душою

Готов беседовать с тобой
При свете звёзд хоть до зари!
Или молчать, гордясь собой-
Душа с душою говорит.

Виктор Корнилов   14.12.2017 14:35