В тебе...

Александр Токарь
Я во власти стихий, когда ты со мной рядом,
Я умею летать и ходить по земле,
Тихо, шёпотом, раздевать взглядом…
Я позволил прожить один миг, лишь в тебе.

И почувствовав счастье – моменты простые,
Говорю от души я такие слова –
Я искал во Вселенной глаза мне родные,
И в тебе я увидел свой дом на века.