И лишь душа протестовала

Ирина Журина
А мы встречались просто так.
Нам было хорошо. И больше
Ты ничего не знал, чудак.
И мне от этого всё горше.
Наедине с тобой могла
Шутя, и с лёгкостью довольной
Играть я в строгие слова.
И только сердцу было больно.
Не выразив никак, нигде
Ту боль, я снова представала
Беспечной в нашей пустоте…
И лишь душа протестовала.
Ты вспомнишь это где-то там,
В далёком будущем, наверно…
Не умирай душой! И к нам
Нагрянет счастье – непременно.