полусонное...

Николай Езов
      Мне снятся Дельфийские
               Игры...
      Парит "Салават" на коне...
      С нагайкой......нагайка
            и - гри - ва...
      Ка б не досталось и мне.


      Я карту разлОжил, поверьте,
      Глаза закрыв, ткнул перстом...
      Вы мне до сих пор не верите? -
      

       -  УФА -их будущий дом!