Я так скучаю по тебе

Валентина Солдатова 3
Я так скучаю по тебе
По-прежнему люблю
Я встречи не ищу с другим
Тебя согреть хочу
Ты никогда ни в чём не врал
И стал таким  родным
Ты отвергая приручил
Меня к рукам своим
Ты принимая покорил
Своим влюблённым взглядом
Ты отовсюду меня гнал
Но был со мною рядом
Я слышу в трубки тишину
Тепло на сердце стало
И вместо слов тепло души
В сердечко постучоло
Об этом знаем я и ты
Как мы друг друга любим
Мы убежим от пустоты
И сново вместе будим
Ты в снах моих растопишь лёд
Зима уйдёт из сердце
Из нежности на бросишь плед
Обнимишь как и прежде
Ты будешь сон мой охранять
Тихонько нежно гладить
А утром наяву пойму
Что ты со мною рядом