Зародыш

Аглая Смородина
ЗАРОДЫШ+

Ты не Набоков, она не Лолита
Голову спрятала, тело сложила
Она полу-женщина, полу- ребёнок
Руки, что крылья у птицы подбитой
К телу прилипло намокшее платье
Словно пергамент душа её мнётся.
Где то, под сердцем зародыш счастья
Ждёт что его отогреет солнце.