Задуй свечу...

Лилия Чеботарёва
Хочу спасти себя от боли,
Той что ноет в душе моей
Хочу чтоб он пришёл и успокоил,
И будет легче так тебе и мне.
А он всё не идёт, и не приходит,
И мне всё ждать его сложней.
В моей душе горит пожар
А потушить его всем лень.
Все то приходят, то уходят ,
И нет покоя мне, где нет тебя,
Я жду тебя, но нет тебя.
И я ущу средь тех,
Кто приходил, и открывал....
Открывал ту дверь, которую открыть нельзя,
И уходил, не потушив зажжённую свечу.
А знаете ведь с огнём сложнее засыпать!
Но ты, я знаю что прийдёшь,
Задуешь свечу и уйдешь.....;;