Любовь 2. 0

Лю Санна
- Запоздала. Прости! Попутал
Бес проклятый, в оковы черти
Заковали, надели путы,
И ну хоть бы один был б смертен!

Отбивалась! Ей-ей! Как львица
Среди жарких и пыльных прерий!
А он в позу - в разбег копытца.
Ты мне веришь, скажи же, веришь?

Умоляла! Он глух, как пробка!
Ждут меня, говорю, немея.
Я и наглой была, и робкой,
Предлагала ему обмен я!

Нет, не душу, какую душу?!
Берегла её для тебя же!
А он пламя то вверх, то тушит.
Как такому что твёрдо скажешь?!

Ну я правда ж спешила очень!
Что не смотришь? Скажи хоть что-то!
- Без тебя обошлось, короче.
И за это спасибо чёрту!

(12 декабря 2017 года)