Мертвецки пьян мой разум этим миром...

Дрюнь Куул
                http://www.stihi.ru/2017/12/14/4650

Мертвецки пьян мой разум этим миром.
Уже других видений не приемлет...
В поту холодном просыпаюсь, сыро...
И тлеет камелёк иконки, между...

Мольбы не слышно, к этому привыкли.
И не понятно - живы иль мертвы?
А где-то сверху, в воздухе осипшем,
Читают ангелы беззвучные стихи...

Суккуб глухой настраивал волынку,
Играть собрался... Чтоб ему смоглось!
Выходим!.. Потихоньку кто-то всхлипнул
И рухнул в лёд у дымчатых берёз...

14.12.17.