Рецензия на Вся жизнь театр.. Рина-РИч

Владимир Тимкин
Место лучшее, в буфете
занимал, ещё при Фете.
И, до сих, про все на свете,
узнаю, лишь там, в буфете...
Нас становится всё больше,
И живём мы, много дольше.
Вот,- и Зельдин-пан, ушёл...
Так, в буфет и не зашёл!....

        - А мог бы!...