40 слов о счастье 16

Николай Москвитин
Даже малая степень самого большого Счастья может быть как Счастье для данного человека. Поэтому Вы понемного достигнете такой степени. Меньше притязайте, больше терпите и молитесь Богу, о себе, о ближних, о несчастных, о счастливых! Всё будет хорошо, всё будет офигенно!