Великое милосердие ощущается повсюду

Игорь Суворов Костромской
В день памяти Н.К.Рерих.

Великое милосердие ощущается повсюду.
Внутренний порыв многих прекрасен.
Любовь исходит из Сердца Мира,
И к Нему, обновлённая, возвращается.

Близкие друзья - Владыка и Владычица,
Света Иерархия.
Надёжнее никого ни на Земле,
Ни на других Планах.
Это – и пища духа, и просвещение души,
и забота о семи телах.

Учитель всегда рядом, видит путь и направляет.
Устремлённому вверх, разъясняется.
Внимательность, неспешность и забота о сердце.
Слушать. Слушать. Слушать.
Учиться. Учиться. Учиться.

У каждого только свой путь.
Каждый индивидуален.
Свобода. Свобода. Свобода.
Напоминание о сетях тьмы и ловушках зла.

Вклад одного – труд для всех.
Защита одного – ради всех.
Жизнь одного – во имя службы всем.
Мысли Рассвета. 13.12.2017г.

Иллюстрация: Л.Р.Цесюлевич. Портрет Н.К.Рерих.