рандомная женщина

Екатерина Деришева
*

Закрываешь глаза рандомная женщина касается
руки что ты чувствуешь произведение матриц
такие же ежедневно ходят по твоей
улице разжигаемые фонарями трением рук и губ

что-то шепчет

впитывается в кожу эфемерными
повторяет я люблю тебя я люблю тебя я

[невозможно опознать
стихи с оторванными головами
в углу при желании прикрепи любую]