Капризная Категоричность!

Геннадий Чебыкин
Ранним утром губ, Любимой...
Прикасаюсь чуть дыша.
Моих пальцев, жар безумный...
Заскользил - Туда, сюда.
Шёпот твой, как гром небесный...
Вдруг разверзся - Не мути.
Ты, целуешь! Словно ёжик...
Пальцы с киски - Брысь негодный,
Ей щекотно, не смеши.