Каждый день с волненьем

Нина Гакман
Каждый день с волненьем
Открываю почту,
Вдруг письмо простое
Будет среди прочих.

Вдруг однажды утром,
Или ночью темной
Донесется с ветром
Вздох мой нежно-томный,

И душа потянется,
И захочешь встречи,
И в словах проявится
Нежность, плавность речи.

И письмо заветное
Будет среди прочих,
И звезда рассветная
Улыбнется ночи.