Про любовь

Лилия Чеботарёва
Расскажи мне про любовь,
Хочу послушать твой рассказ
О том где нет ни капли счастья,
О тои где нет тебя, ни вас.
О том где только боль?
Иль страданья не для вас?
Скажи, а сердце билось?
А нет оно не билось,
Оно выпрыгивало вон.
Но не заметно это было
Нет, нет, не то хотела я сказать,
Заметно было, но не всем,
А точнее только ей.
Скажи а сожалеешь?
Что не мог ей всё сказать.
Ах да, забыла!
Ты был вынужден молчать.