40 слов о счастье 15

Николай Москвитин
Занимайтесь и интересными, и добрыми, и одновременно интересными и добрыми делами. просвещайтесь светом и радостью, постарайтесь в один миг почувствовать как можно больше добрых чувсвтв! Этого можно достичь, только уповайте на Бога! Слушайте православные песни! Желаю Вам настоящего, офигенного счастья!