***

Лилия Чеботарёва
Она любить не то что не умела, она просто не могла,
Не могла доверить людям душу, сердце и всю себя
Она хотела, но просто не могла
Она так часто обжигалась, что не выносимым это стало
Она заманивала в сети, бросала и уходила вон
Ей часто говорили, то что любят,
Но полюбить в ответ просто не могла
И вот однажды в тёмный вечер
В любясь без памяти она,
Открыла  дверь для человека,
И тот вошёл, и думала она: это все в серьёз
И думала она, что вот оно и  счастье
Она хотела с ним навеки быть,
Но он хотел всего лишь секс без обязательств,
Он мучал, путал, страданья ей он приносил,
И наконец, та осознала, как было больно...
Больно людям тем, кто ей на ухо говорил
Слова любви и нежности
А она в ответ молчала,
А после просто уходила вон, без слов и всяких жестов.