О чужих не скажу

Королёв Олег Викторович
Сразу больно в душе и становится дыбом мой волос,
Как представлю себе сколько землю ещё мне топтать.
Возраст портит лицо и меняется к худшему голос,
Но обидно одно, пропадёт молодецкая стать.

На меня и сейчас, если честно, не очень то смотрят,
Мне гадалка сказала ещё проживу сорок лет.
Но я знаю одно, старики атмосферу всем портят,
Не по блату, не как, на тот свет не достану билет.

Почему нас не сделали вечными и молодыми?
Как бы жизнь не сложна, но мы держимся все за неё.
О чужих не скажу, мы не можем общаться с родными,
Жизнь одна и кто думает так же, как я - дурачьё.