40 слов о счастье 14

Николай Москвитин
Мир душевный, смирение, свет, радость, тепло--вот необходимые знаки Счастья. Можно найти и другие, совершая поездку по дороге к Счастью. Есть Край Часто Встречающихся Знаков Счастья. Он недалеко. Он в храме Божьем и в циклах православных песен. Радости Вам много-много!