Человек под знаком Скорпиона

Александр Париев
Осень тебя родила,
На пару с родимою мамой.
Жизни новой шкала-
Стала значительной самой.

Новый мужал Скорпион,
С воинской статью и хваткой.
Таяли годы ,как сон-
Жизни угрюмой и краткой.

Всё ещё, друг,впереди:
Радости,смуты и траты.
Только, прошу,победи-
Скупость что служит богатым.

Осень.Семнадцатый год
Тысячелетья второго.
Вся наша жизнь-анекдот:
Жил.Умер.Родился снова.

Пусть процветанье в душе
Станет нормой привычной.
С любимою рай в шалаше:
Живёшь?Хорошо!И отлично!