Из раннего - 1

Ким Ламар
      Ложилась спать- 
      Все в мыслях ты
      Губы кусала опять-
      Вспухли они от боли
      И сердца тихие испуги
      А рядом пепел тишины
      И тонны пыли на ресницах
      Уйдут в закат цветные сны
      Чтобы опять не мне присниться