Ручная память

Максианин 888
Она закрывала повязкой глаза,
Когда входила к нему...
Его ласки любила она принимать,
Не видя лица...
Такая вот тайная связь...
Она улетала от чувств,
Но видеть его не мгла...
Как первый раз Страшно
Ей это было принять...
Но внутренний голос Вещал,
Попробуй...
А дальше судьба...
В толпе разглядеть не сумеет его,
Но Руки его ощутит,
И поймёт, это он!!! (СВ(к))