Положите камень

Вячеслав Коновалов 28
Осторожно,  положите  камень.
Зло  и  страх  ведут  лишь  в  пекло  бед.
Лучше  поддержите  в  сердце  пламень
Высших  чувств,  несущих  в  душу  Свет.

Усмирите  низшую  природу
и  Любви  доверьте  суд  вершить,
дайте  сердцу  вашему  свободу
мудрость  дружелюбия  явить.

Радостью  наполните  общенье!
Постарайтесь  каждого  принять
как  себя,  без  всякого  сужденья,
и  на  всё  Любовью  отвечать.

Опыты  свои  воспринимайте
как  возможность  в  жизненном  пути
утвердиться  в  Чистоте  и  Правде
и  в  Любви  к  Прекрасному  прийти.

Ничего  не  бойтесь  и  стремитесь
каждый  шаг  в  пути  осознавать,
и  всегда,  везде,  на  всём  учитесь
с  Богом  в  сердце  мирно  пребывать!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов