Гордость

Каспар Шлих
к белокаменным палатям
только к чёрному крыльцу
подъезжает гениальный
и его бьют по лицу
а потом волочат в подпол чтобы утопить в дерьме
мы гордимся -
было
будет
мы живём в такой стране где людЯм насрать на всё
б***
в том числе и на себя
это зона интересов
выжмут всё
б***
до рубля