Проморгали Солнце

Евгений Чулымский
И зимою, и летом дождь.
Солнце ушло на закате.
Оно ещё теплилось До,
а После сказало – хватит.

В обыкновенность свести…
не замечать тепла ,
этого им не простит,
Солнце. Любовь истекла.

Дождь теперь будет им
привычным, но грустным делом,
льдом безразличных зим,
и лета мертвого телом.


14.12.2017 г.