Мистика

Анфиса Бондаренко-Глазунова
МИСТИКА
Такого дыма я точно не видела.
Только в себе и во сне.
При полной чёткости
И блеске глаз твоих
Этот дым зафиксирован мной в тебе.
То ли ошибка зрения,
То ли дУхов вой?!
Смотрю ещё раз!
Делаю шаг, другой...
Нюхаю!!!
Нет. Нет ошибки!
Даже звук...
Мой!
Мне это всё не нравится...
Меня это всё сильно дёргает!
В помутнении - тошнота.
Но я точно увидела.
Я цветом увидела.
В своём дыме нащупала
Тебя!
С такой ясностью
Лишь при рождении
И при уходе струятся
В свет.
И по большому счёту
И по маленькому -
Обманчивы все
"да"
Твои
И "нет".