Мы с милой женщиною пили...

Илья Токов
                Посвящается:  «Л$€®©@»

Мы с милой женщиною пили,
Без повода, коль пить, так пить,
О сокровенном говорили,
Что б боль душевную излить.

Закат - нет радужней картины,
Хоть и политра та проста,
Дойдя почти до середины,
Мы подошли к краю моста.

Поцеловались, закурили -
(Как трепетно журчит вода),
Одно мгновение любили,
Чтобы расстаться навсегда.


           экспромт

           13. 12. 17