Вынимательная Читательница

Максианин 888
Она Любила нежность,
Для начала...
Прелюдии способные зажечь!!!
А далее она сама даст жару,
И не стесняясь
Сделать даже то,
Что в Камасутре,
Мелким шрифтом,
Есть!!! (СВ(к))