Желанный мой!

Оксана Лазарева 4
Проснувшись утром я опять спешу
Допить горячий кофе и одеться
Кем я сегодня в жизни дорожу
Тобою мой желанный-первый встречный...
Я так давно жила забыв о том,
Как греют душу собственные чувства...
Я закрывала на засовы дом,
И в нем так долго- долго было пусто...
Любимый мой, желанный мой, родной
Мой первый встречный, пусть уже далекий
Живу тобой, дышу одним тобой
Дыхаеньем на окне рисую строки...
Не важно, что уже ты не придешь,
Ты мне напомнил, что еще жива я
И только дождь, осенний серый дождь
Следы твои у двери размывает...